750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Midge
14 janvier 2008

Nougat de chocolat aux marrons glacés

....avec les restes de Noël.

Nougat_de_chocolat_aux_marrons

Nougat de chocolat aux marrons glacés

Ingrédients pour 6 personnes:
200g de chocolat noir
80g de beurre
15cl de crème liquide
2 oeufs
1 cac de cannelle
50g de sucre glace
Des brisures de marrons glacés
Des speculoos

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Hors du feu, ajouter la crème, puis le sucre glace, les oeufs et la cannelle.
Ajouter enfin les brisures de marrons glacés.
Disposer la préparation dans un moule à cake filmé.
Réserver au réfrigérateur pendant au moins 5 heures avant de servir.
Mixer les spéculoos afin d'obtenir une poudre bien fine.
Démouler la terrine et l'enrober de poudre de speculoos.
Pour découper des tranches plus facilement, tremper le couteau dans de l'eau chaude.
Servir bien frais.

Nougat_de_chocolat_aux_marrons__3_

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Midge
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité